今天晚上我做了一个梦,梦见了一年一度的蛋糕节。
咦!大家为什么在街上一片白茫茫的呢?哦,原来今天是蛋糕节呀!你看人们在热闹的大街上互相涂抹的奶油,他们是多么高兴呀!马路上有许多大卡车,上面装满了奶油。车上有一些人拿着蛋糕往下扔,使下面的人的衣服都沾满了奶油。下面成群的市民也不甘示弱,拼命往上抛奶油。就这样一场激烈的“战争”爆发了。而且大街上所有的面包房都无止境地的做蛋糕,为蛋糕节准备足够的“军火”,让他们玩得更加疯狂。只见有的人浑身都是白色的奶油,像冬天里的大雪人。奶油在地上有厚厚的一层,像白云的倒映。家家户户的玻璃上,墙上都雪白雪白的。像巨型的奶油白色蛋糕。快乐的人群中不停的回荡他们尽情的玩啊,闹呀!并且车上还有人装小丑,扔一些玩具、巧克力等等各种食品。
“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟把我从梦中叫醒,哦!原来是一场梦,我希望有举行这样的节日庆祝!