未来的我,将会是什么样子呢?【批注:使用设问,自问自答,很好地引出了下文。】相信大家都曾经想象过。我当然也不例外。
在未来,我已成为了一名赫赫有名的科学家。
我要解决的是废气排除上的问题,因为现在人类因为毫无节制的使用汽车和摩托车 ,使地球的美好环境快速消失。但是,这一种种现象是谁引起的?是我们自。人们把植物的面积一小再小,而汽车排放的尾气却越来越多,工厂的排烟量也逐年上升,可是人们却天天想过周围鸟语花香空气新鲜【批注:这两个形容词非常好,恰当的形容出了理想境界的生活环境。】的日子。所以我决定,用克隆技术 把一株株植物一株株克隆出来,让它们给人们一个美好的环境,同时我也发明出一种新型的过滤装置,能把汽车的尾气过滤成阵阵的花香,香味随风吹来让人感觉神清气爽!
我相信未来的我能改变世界,未来的我很棒!