春姑娘迈着轻盈的步伐,面带微笑的来到了人间。春姑娘把冬爷爷送走后,送出了好多的礼物。春姑娘像一个七彩的闹钟,唤醒了万物。
融化的溪流清澈见底,叮叮咚咚地唱着动听的歌曲。溪里的小鱼也被这清脆的歌声吸引,跳起了欢乐的舞蹈。小草妹妹收到了一件漂亮的绿衣裳,她脱下了那件穿了很长时间的黄睡衣,换上了绿衣裳。大树妈妈收到了一群可爱的树叶宝宝,春姑娘嘱咐他们不要只顾着玩耍,要多照顾妈妈。
春姑娘还把雨姐姐叫来了,不一会儿,下起了蒙蒙细雨。细雨过后,天空中出现了一道美丽的彩虹,有红,橙,黄,绿,青,蓝,紫呢!好多颜色,美丽及了。树叶上滚动着晶盈剔透的露珠,万物都像是洗过了澡。
春姑娘是个善良的人!