“老爸!老爸!”星期六早上我一起床便推着老爸说;“快点!快点开电脑!”原来呀,我跟二哥说好了,今天要跟他说个事,让他一定上QQ。
“一大早就吵醒人家。”老爸嘴里嘟囔着,像个小孩子一样做了个鬼脸起身打开了电脑。
我上了网,打开我的QQ聊天室,发现二哥早已发过信息。二哥询问了一些关于我的问题,我一一作了回答。二哥又问我邀请他干什么?我便发了一条这样的信息:只想和你聊聊天呀!
二哥又问:“你爸爸回来没有?他还好吧?”我告诉他爸爸回来了,他很好!二哥说:“你到咱们的亲友团里聊聊吧。”“好!”我说。
在群里,大哥也在线,他问:“你长高了没?”姐姐对我说:“好好复习,看看咱俩今年谁考的分数高!”二妈说:“玥玥打字数度真快!快赶上***妈了。”三哥哥说…… 我一会儿打字,一会儿停下来笑笑,真是“马不停蹄”。
时间像飞鸟,半个多小时过去了,我该写作业了,于是给他们发个拜拜并说我要写作业了便下线了。
吃饭时,我向爸爸妈妈说了我们聊天的经过,爸爸妈妈异口同声地说:“我们的玥玥长大了!”
经过这次QQ聊天,让我学会了,QQ聊天不仅可以练习自己的打字速度,还可以给亲人们送去温暖和快乐!在闲暇之余和亲人、朋友来一次QQ聊聊天何乐而不为呢!