夏令营的一天:“好消息!好消息!”同学们大叫着。在校园里四处回荡,应为老师说明天一日游,去景点玩,不用上课。同学们纷纷从老师那里拿回了自己的零食、手机等等开始为明天的旅游做准备。同时也很兴奋,终于能放松一天了。
第二天早上:“去玩了!一日游!”同学们来到了坐车的地方,太阳很大。听了老师讲注意事项后,我们在学校门口等着上车,一上车听老师说,只是上午游,有些同学有点失望,可还有两个小时的时间也可以。听着导游的讲解,我们一边吃零食,一边与同学们聊天,在不知不觉中,在我们的欢声笑语中,已经快到旅游点了。
经过了大约十分钟的赶路,终于到了我们的目的地,可太阳还是很大。学校非要所有的老师和同学们一起照个相。花了好长时间才照了下来的。在照相的时候,只听见老师的说话声,而且还顶着烈日。一照完,太阳就没了,气死人了。然后老师又让我们上车去北门。
到了入口,老师然我们去上厕所,我们进去只看了一些荷花和一个洞就出来了,大概只有十分钟。