今天,我去了绍兴,去了城市广场,在那里,发生了一系列好玩的事情。
我们来到城市广场。首先映入眼帘的是一座塔——大善塔,外表美观,但很可惜,不能进入塔内在饱眼福。
再向左望,是一个平面的市区地图,我和爸爸在上面玩抓人游戏。正面还有喷泉,在节假日时“怒放”,很美。
要是下雨,可以沿着阶梯去地下避雨,人们以为它是一个避雨港,可万万没有想到,这是一个地下商场!里面货物有毛衣、皮鞋、珠宝、零食……应有尽有,琳琅满目。
夕阳醇正,天暗下来了,游人渐渐少了,我和爸爸依依不舍地告别美丽的城市广场。