今天,是我们全年级同学期待已久的“校运动会”!我们都高兴极了。
早上早自习时,老师给我们说了在操场的注意事项,说完后,我们就提前去吃饭了。
我们回到了教室,拿上了思品书,就准备去操场了,大家兴奋地不知用哪个词语来表达。
来到了操场,哇!人真多呀,人山人海,有学生,有老师,有评委,有校长……多的我目不暇接。仔细看,居然有很多班戴着帽子,红帽子,黄帽子……我们却没带,真是“羡慕嫉妒恨”啊。
我们坐在了看台上,准备开始运动会,先升国旗,我们站了起来,国旗也“站”了起来,“起来,不愿做奴隶的人们……前进,前进,前进进……”。
校长说开始了,哇,他们开始运动会了,五人六足、四百米跑、障碍一百米接力、沙包致远、4×一百米接力……项目多得数不完,这次,有好东西看了,嘿嘿。
在我们“观看电影”的途中,突然下起了蒙蒙细雨,雨,刮在脸上很舒服,我猜,是不是一年级在那里玩“跳跳袋”,突然摔地上了,天公公都给“喜极而泣”(笑哭了)吧!
下午,我们又参加了集体项目“仰卧起坐”,我居然做了44个,破了我自己的记录了,我们班还得了个第一,太开心了,果然是“功夫不负有心人”哪!
眨眼间,一天就这样过去了,我爱运动会,更爱学校的运动会。