你们好!
我在苏州过得很好,成绩也还不错。
爷爷、奶奶,你们近来身体好吗?天冷了,要多注意保暖,别生病了。
爷爷、奶奶,你们老是呆在乡下,都没怎么出村玩过,我想请你们来苏走旅游一次。
苏州这可好玩啦!我相信你们一定听过“江南园林甲天下,苏州园林甲江南”。这句俗语吧,没错,苏州园林真的很美!苏州园林里小巧的亭子,四角微微上翘,砖瓦有序的排列着,散发着古典的气息,小桥十分精致,桥下的水面碧波荡漾,水里还不时有几只小金鱼游来游去地嬉戏着。
苏州的太湖也很美哦!清晨,太阳还未升上蓝天时,太湖的两岸一片静默,薄雾如轻纱般漂浮在湖面上。太阳升上了蓝天,轻纱般的薄雾消失的无影无踪了,阳光照在湖面上,湖面变得波光粼粼,有时还有几只蜻蜓在天空中翩翩起舞,在开捕的季节里,还可以看到几只小渔船正在捕鱼呢!
你们看,苏州这么美丽,这么好玩,我相信你们来到了苏州一定会喜欢上苏州的。
祝你们
身体健康!