我有一个小猪存钱罐,是妈妈从洛阳给我带回来的礼物。
这个小猪存钱罐很可爱。它胖胖圆圆的像个小球,有一双小小的眼睛,短短的尾巴,两只又圆又大的耳朵,还有一张大大的嘴巴。看上去憨态可掬,有趣极了!在小猪的两侧写着“招财进宝”,意思是说聚积财宝。
在小猪的上面,有一条缝,这是存入钱的地方。底下也有一个洞,是取出钱的地方。这只金黄色的小猪饭量很大,喂了很多钱给它吃,它还是饿。我把零花钱都存在它这里,可以买文具和喜欢的东西。
我的存钱罐很漂亮,我非常喜欢它!它是我的好帮手,帮我养成储蓄的好习惯。