大家好,我是小乐,现在是一名三年级的学生了。大家可能还不了解我,下面就让我来介绍一下自己吧!
我1米二的小个子。一头乌黑的短发,一张白里透红的脸上,有一双水汪汪的大眼晴,高高的鼻梁下面有着一张樱桃小嘴。
我虽然是个女孩,但却很爱穿男生的衣服,夏天尤其爱穿短裤。大家都喜欢叫我“假小子”。但是妈妈也给我买了好多裙子,在妈妈的强攻下,我只好无可奈何的穿上了。不过穿裙子我也是有讲究的,爱穿绿色的,因为绿色显得很凉快,绿还是生命的颜色呢!冬天呢,我喜欢穿红色的冬装,因为红色似火一样,给人一种暖洋洋的感觉。
我虽然是个女孩儿,但偏偏生在了虎年,所以我有几分虎的气质。在班级我是一个小小的班干部,管理同学非常态厉。同学们平时很怕我,但课后我们依然是好朋友,老师交待的任务,我也竭尽全力做好。
我的成绩也很一般,语文还不错,数学不稳定,我学习中最差的一科就是英语了,为此,妈妈还没少批达坪我。
我也有许多爱好,如:唱歌跳舞、写字、画画,我最喜欢歌跳舞。记得去年学校艺术节跳舞比赛中,我获得了优秀奖。我很高兴,一路蹦蹦跳跳跑回家。
我做事情,从不要妈妈插手:吃完饭,我总是主动擦桌子、洗碗。妈妈常常竖起大拇指,夸奖我。
瞧,这就是我。虽然我有不少的缺点,但我也有优点,这就是我,一个普普通通的女孩。